02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 293. "Игра ноября"

  • PDF

ANONIMАвтор - Ульяна Шереметьева, Потсдам (Германия).



ИГРА НОЯБРЯ

Ноябрь затянулся, забыв завершить игру,
уже потянулась седьмая поди неделя...
вот тучи на нерест плывут, мечут дождей икру
прямо над городом, слишком отяжелели...

Исчез режиссёр, возможно в запое маг,
бреду без зонта, без умысла, без зачёта
в графе по созданию мнимо полезных благ —
назначена аудиенция у звездочёта.

Дежурная ночь водружает промокший свой флаг,
и череп луны виднеется лишь в подсознании,
бэушные сны подлатав, одинок и наг,
старый Морфей запускает в прокат их, в изгнание...

Но в этой невнятице скрыто зерно новизны
со сменой сюжетов, ролей и времён, декораций...
пока же — на всё не хватает ресурсов казны,
а мысль заглушается ливнем, как шумом оваций...




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.