28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 322. "Только цвет"

  • PDF

ANONIMАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия).



ТОЛЬКО ЦВЕТ

наши дети могли бы тебя превзойти.
кто ты есть, порождение чата?
ничему тут за вечное в этом айти
не сойти, от кого ни зачато.

ты несёшь это в рот, как ребёнок – не вещь –
не пространства объём, и не муки.
и тобой иногда увлекается речь,
и вещами становятся звуки.

их порядок таков, что они не болят,
отражая ли небо, в котором
нет меня,
только цвет –
ни ответ за ля-ля
не держать,
ни за бла с невермором.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.