27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 340. "Пловцам"

  • PDF

ANONIMАвтор - Екатерина Пермякова, Курган (Россия).



ПЛОВЦАМ

Воды большая гладь,
Она пока спокойна,
Расправившись, ждет ловкого нырка.
Спин напряженных стать
Вышагивает стройно,
Смолкая до победного рывка.
Сосредоточен взгляд,
Позиция пред стартом –
И публика в волненьи замерла.
Гудок – в прыжке летят
С безудержным азартом,
Их руки, словно два больших весла.
Судья секундомер
Зажал в намокших пальцах,
Бегут тревожно цифры на табло,
Фонтанов брызги вверх
Взлетают в буйных танцах,
Стекают вниз на плиточное дно.
Мгновенный разворот,
В толчке прибавив скорость,
Уже близки до финишной прямой,
Касание о борт -
Звучит с триумфом новость
И радость от медали золотой.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.