28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 341. "Письмо с войны"

  • PDF

ANONIMАвтор - Лариса Устинова, Москва (Россия).



ПИСЬМО С ВОЙНЫ

Каждое утро пишу вам про нашу войну:
плачет солдатик, ефрейтор считает потери,
небо на мушке, прицельно стреляешь в луну –
слёзы ли, кровь ли, дожди заливают постели...
Мне воевать непривычно – разруха и грязь,
в тыл пробирается снов формалиновый запах...
Тысячу раз не писать вам, Полковник, клялась,
только все клятвы застряли в туманных генштабах.
Где вы сейчас, мой Полковник, в какой стороне?
Кто вам рисует смешного барашка из сказки?
Не говорите, что встретимся, ведь на войне
не получается даже читать без опаски...
Видите, как полыхает вселенский пожар –
скоро сгорят не прочтённые вовремя письма...

Смотрит Полковник – планета как огненный шар,
кормит из рук приручённого осенью Лиса.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.