28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 344. "Сестре"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анастасия Винокурова, Нюрнберг (Германия).



СЕСТРЕ

Сиротский неприкаянный мотив
качается на блюзовых стандартах.
Вернёмся в переполненных плацкартных,
недремлющих соседей возмутив,

в забытое беспечное вчера
(Слепящий свет. Обрубленные корни).
Мы были горячей и непокорней:
строптивый взгляд, походка от бедра.

Какая чушь — идти работать в сад,
когда тебя зовёт и манит сцена!..
Сквозь толщу дней поистине бесценна
возможность возвращения назад.

Как славно, что осталось пианино —
свидетель первых сбивчивых реприз.
Лишь закольцуем гамму сверху вниз —
и мы опять любимы и невинны.

Душистый чай. Фарфоровые блюдца.
А завтра закатаем алычу.
И отвезём родителей к врачу —
ведь сами ни за что не доберутся.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.