27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 353. "Крыши вновь присолены..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Наталья Бабичева, Долгопрудный (Россия).



* * *

Крыши вновь присолены...
Треплют бледный дым
Взмахи произвольные
Крупяной воды.

Мир привычно морщится.
Хмурая пора,
Милая притворщица,
В чём твоя игра?

Подпоём по правилам,
Погрустим навзрыд,
Осень нам оставила
Славный реквизит.

Только осторожнее,
Не вживайся в роль,
Сны пустопорожние
Пропуская вдоль.

Если ты – не хвойное,
Поменяй наряд.
Ткани многослойные
Холод убедят.

Всё по расписанию
Сбудется всерьёз –
Синее сияние,
Краповый мороз,

Тропочки скрипучие,
Солнечные дни...
А пока за тучами
Сложатся они,

Нежной неизбежностью
Душу утолят
Сумерки предснежные
Около нуля.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.