28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 348. "Листья"

  • PDF

ANONIMАвтор - Наталья Каулина, Москва (Россия).



Листья

Опадая, шушукались листья,
Вся почила в облатках земля.
Это шорохи из закулисья,
Из надушенной груды тряпья.

В окна бил листопад или град был?
И на цыпочки кто-то привстал.

Я проехаться с горки и рад бы,
Да какой-то потерян запал.

Я стал старый, тысячелетний,
Я совсем не похож на ребят.
Над ухабами собственной речи
Моя мысль пролетела, трубя.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.