30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 358. "Огонь Зари"

  • PDF

ANONIMАвтор - Виктория Кравченко, Кропивницкий (Украина).



Огонь Зари

И если небо прикоснется далью,
Крылом голубки, ветром, синевой?
Поверишь ты, что мы всегда мечтали?
Что рвались прямо в первый лета бой?

Поверишь ты, что небо так сияло,
Чтоб ты нашел все лучшие цветы,
Что далеки от синенькой печали,
И так близки к сиреневой лести.

И так душа тебе расскажет смело:
Моя любовь - как небо рисовать,
И как иметь нам молодое тело,
И как влюбляться в первый миг опять...

Ведь первый день - несет нам листья лета,
А ты расскажешь: жизнь - всего игра.
И сочинять душевные куплеты,
Припев придумывать всегда я рад.

И если солнце выйдет, глянет с тучи,
Поверишь, что судьба - как неба дар.
И ты всегда: любимый и везучий,
А в сердце - как любви горит пожар!

Не нужно нам тушить сиянье солнце,
Не нужно нам запаливать костры,
А ты любить всегда красиво хочешь,
А крылья света как огонь зари.

И будет нежность вновь в стихах касаться
И мыслей, слов, и первых облаков.
И если нам с тобою постараться:
Запишем первый мир любви стихов.

Они - легки, как перышко осеней
Капризной птицы, хочет что летать!
И первый свет красивых откровений -
К тебе лечу - и вижу неба гладь.

И солнце улыбается так сильно,
Смотри, любовь живет в твоих руках.
Плоды дарует осени калина,
Светило укрывают облака.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.