01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 355. "Восход на закате века"

  • PDF

ANONIMАвтор - Марина Нефедова, Нижний Новгород (Россия).



Восход на закате века

Улетают последние листья,
Улетают за птицами вслед,
Солнце дарит осенние кисти,
Рисовавшие тысячи лет.

Мячик-солнце поднимут ладони,
С горизонта сотрут облака,
И замедлятся резвые кони,
Унося в серебро седока.

Пожелтевшая зелень столетья,
От бессонницы в чёрном земля,
И хочу о пропавшем пропеть я,
Без вестей, ни о чём не моля.

Наша жертва живая прогрессу,
Нет на свете дороже цены.
Невесомое солнце над лесом
Полумесяц закроет луны?

Улетают последние листья,
Улетают последние дни.
Отошедших, почивших вдруг истин,
Обжигая, погаснут огни.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.