01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 368. "Мне тридцать пять"

  • PDF

ANONIMАвтор - Ольга Гайдабрус, Узловая (Россия).



МНЕ ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ

Всё на бегу –
Кофе, курить... Маршрутка -
Грязные стекла,
Город привычно сер.
Жизнь закольцована,
И ни одной минутки!
Строго, по графику,
И никаких полумер!

Завтра мне тридцать пять,
Я совсем устала –
Снова хриплю
На разные голоса.
Остановиться? Нет
Впереди немало.
Только разбег –
Взлетная полоса!

Завтра мне тридцать пять..
Я пишу в тетрадку,
Как и в семнадцать
(Только грустней вдвойне)...
Мне б тормознуть
И хоть на миг остаться
В полном покое,
С мыслями наедине...

Но я опять по взлетной!
Опять по встречной!
Сердце в груди
Разгоняется до нельзя...
Голос хрипит,
Я выдыхаю в вечность -
«Мне тридцать пять...
Остановись земля»...




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.