01 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 361. "Многая"

  • PDF

ANONIMАвтор - Алексей Сударенко, Киев (Украина).



МНОГАЯ

Чересполосица объятий, ссор, мигреней –
Как ряд отрывков из знакомого кино.
Ты распадаешься на множество явлений:
В холодной маске недовольства ты одно,

В делах – другое, в бликах страсти – что-то третье...
Порой мне кажется, мы в паре всемером.
В твои глаза могу, как в окна, посмотреть я:
Там не гроза – лишь ливень, молния и гром.

И воедино это множество явлений
Мне не свести – по истеченье стольких лет
Есть вереница мной любимых плеч, коленей,
Волос и пальцев, а тебя как будто нет.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.