19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 17 декабря 2018 года.

  • PDF

Kubok_2018_666666Итоги жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2018" (видео).



cicera_stihi_lv



Жеребьевку проводит Председатель Оргкомитета конкурса Евгений Орлов.


1 ПАРА


Конкурсное произведение 366. "Urbi et orbi"
Конкурсное произведение 56. "Лодка"
 
2 ПАРА 

Конкурсное произведение 383. "По декабрю"
Конкурсное произведение 53. "О сварщике Солоухове"
 
3 ПАРА 

Конкурсное произведение 4. "Весна была запойна и звонка"
Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"

4 ПАРА


Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
Конкурсное произведение 302. "Прорехи"


*

Сегодня, 17 декабря 2018 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/4 финала конкурса не позднее 22 декабря 2018 года (23:59 по Москве).





Kubok_2018



cicers_spasibo



.