19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Результаты поименного голосования членов Жюри конкурса. ФИНАЛ

  • PDF

Kubok_2018_666666Сообщение Оргкомитета от 31 декабря 2018 года.



ФИНАЛ

Итоги голосования членов Жюри
Международного литературного конкурса
"КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2018"


1 ПАРА

Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
Конкурсное произведение 394.  "Яд ва-шем"

 
АРКАТОВА Анна, Москва (Россия) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
АСОВСКИЙ Виталий, Вильнюс (Литва) – Ничья 1:1
БАБИНОВ Олег, Москва (Россия) – Ничья 0:0
БАЛАБУХА Андрей, Санкт-Петербург (Россия) – Ничья 1:1
ВОРОНИНА Ольга, Москва (Россия) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
ГАБРИЭЛЬ Александр, Бостон (США) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
ГЕДЫМИН Анна, Москва (Россия) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
ГОФАЙЗЕН Михаил, Таллинн (Эстония) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
ГРИГОРИН Борис, Санкт-Петербург (Россия) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
ГУРЕВИЧ Сева, Москва (Россия) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
ДЕЛАЛАНД Надя, Москва (Россия) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
ЕРМОЛАЕВА Ольга, Москва (Россия) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
ЙООНАС Лариса, Кохтла-Ярве (Эстония) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
КАСЯНИЧ Юрий, Рига (Латвия) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
КВАДРАТОВ Михаил, Москва (Россия) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
КЕНЖЕЕВ Бахыт, Нью-Йорк (США) – Ничья 1:1
КЛИМОВА Галина, Москва (Россия) – Ничья 1:1
КУДИМОВА Марина, Москва (Россия) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
КУЛИКОВ Александр, Владивосток (Россия) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
КУЛЛЭ Виктор, Москва (Россия) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
ЛЕГЕЗА Дмитрий, Санкт-Петербург (Россия) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
ЛУКИН Евгений, Санкт-Петербург (Россия) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
МИНИН Евгений, Иерусалим (Израиль) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
МУРЗИН Дмитрий, Кемерово (Россия)Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
ПАГЫН Сергей, Кишинев (Молдова) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
ПЕРМЯКОВ Андрей, Владимир (Россия) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
ПЕСТЕРЕВА Елена, Москва (Россия) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
ПЕТРУШКИН Александр, Кыштым (Россия) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
СЕРГЕЕВ Владислав, Самара (Россия) – Конкурсное произведение 394. "Яд ва-шем"
СЛЕПУХИН Сергей, Екатеринбург (Россия) – Ничья 0:0
ЦЫГАЛЬСКАЯ Ирина, Рига (Латвия) – Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"

__________________________


ПОБЕДИТЕЛЕМ

Международного литературного конкурса
"Кубок Мира по русской поэзии - 2018"
по оценочной системе "Плей-офф"

объявляется
Конкурсное произведение 191. "Письмо брату"
 


 Спасибо Вам, друзья, за Ваши стихи!




Kubok_2018



cicers_spasibo
.