19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"ГЛАГОЛЪ" N11 (2019). Литературный альманах.

  • PDF

Glagol_11_2019_oblozhkaЭлектронная версия журнала. В номере - произведения лауреатов премии «Глагола» среди участников "Кубка мира по русской поэзии 2017": Юлии Ловыгиной, Владимира Узланера, Елены Крикливец, Сергея Смирнова, Светланы Ткаченко, Александра Боярд, Лемары, Олега Мошникова, Светланы Холодовой, Виктории Качур, Виктории Тимченко, Бориса Гелермана, Светланы Носовой, Анны Гореловой, Александра Долгушина, Майи Шварцман, Вячеслава Иванова, Марины Крутовой, Саши Морозова и Сергея Полежаева.

 
cicera_stihi_lv


"ГЛАГОЛЪ" 11 (2019). ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ



Электронная версия издания.
 

Портал Stihi.lv благодарит редакцию альманаха и лично Елену КОНДРАТЬЕВУ-САЛЬГЕРО за плодотворное сотрудничество! Спасибо вам, друзья!


Glagol_11_2019_oblozhka

cicera_stihi_lv
.