28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 55. "Вот и всё".

  • PDF

logo_chem_2019._333Автор - Валентина Евграфова, Москва (Россия).


Нет

И молчание тоже ответ,
И ответ этот - честное "нет".
Потому что ответом "да"
стать могли бы Твои слова.

Всем иллюзиям вопреки,
Посмотрю просто правде в глаза,
зачерпну реальность рукой,
и закапает мне на ладонь
из воды слово "Нет (Не со мной)".

Наверное, ты не знаешь

Может ты не узнаешь,
Никогда не узнаешь,
Как внутри я Ликую,
И Душа моя тает;
Как волнуется Сердце,
И взлетает до неба,
Если слышу твой голос,
Обозначенный где-то.

Как я падаю камнем,
Превращаясь в былинку,
Как Сжимается сердце и
Тоскует Планета,
если кажется Сердцу,
что не слышит Ответа.

Вот и всё...

Я разлюбила тебя, поверь мне;
Сердце не хочет быть рядом с Тобою;
Я не Дышу Тобою как прежде;
Невидимых нитей нет- Проверено.

Больше не тянет к тебе в разлуке;
Мне хорошо без тебя, а не вместе.
Мы не единое Целое больше;
И Я к тебе Ничего не Чувствую .

Пытаться вернуть меня Бесполезно.
Вместо Любви к тебе -Отчуждение.

Теперь говорю об этом спокойно,
Ведь Боль проходит, а Время лечит.

logo_gif
.