28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 281. "Трилогия".

  • PDF

logo_chem_2019._333Имя автора конкурсной подборки будет оглашено Оргкомитетом в Итоговом протоколе конкурса - 6 июня 2019 года.


Трилогия


Чары живы

                    Мы говорим с тобой на разных языках, как всегда,
                    но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.
                                             М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

в кристаллах авантюрина
озабоченная геката
и стальные гекатонхейры
сродни ракшасам тёмного начала
как тени прошлого
и онлайн-хищники
у врат виртуального тартара
и вечно звучащий барабан анахаты
внутреннего мира
(пока душа жива)
спасение в позе лотоса
+ подпространственного перехода
на берегу океана
жмут краба
путешественники во времени...


Эон предсказуемости

                   Самый страшный гнев - гнев бессилия.
                   М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"

жусть хичкока
под музыку альфреда шнитке в бесконечности
грозит извне
реквиемом демиургов
в сингулярности чёрных дыр
и белых пятен
на коже игрушечного франкейнштейна
по ту сторону жизни
@ на качелях судьбы
в виде подковы
пометки пеплом
магии вуду
что делать?!


Хребет самостояния

                     Факт - самая упрямая в мире вещь.
                     М.А. Булгаков, "Мастер и Маргарита"                  

стена плача
между двух огней
в глубине грусти
пожар в соборе парижской богоматери
дым в глазах и лёгких
всех кто уходит
сделайте выдох
символом очищения
дух творения против
апокалипсиса сегодня –
вид на
# накрытый стол
и живое сердце на 3D-принтере
между прошлым и будущим
гимн всемогущему*

logo_gif
.