29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз симпатий литературно-художественного журнала "ЮНОСТЬ"

  • PDF

junostj1Приз симпатий журнала "ЮНОСТЬ" - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019".



ПРИЗ СИМПАТИЙ ЖУРНАЛА "ЮНОСТЬ"

Приз учрежден 25 мая 2019 года.
Представитель "Литературной газеты" на конкурсе - Евгений МИНИН.

 
 
cicera_stihi.lv

Обладателем Приза симпатий журнала "ЮНОСТЬ" на Международном литературном конкурсе "8-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2019" объявляется

ПОЛИНА ОРЫНЯНСКАЯ, Балашиха (Россия)

Orynyanskaya3

Конкурсная подборка 37. "Шышел-мышел".


ПОЛИНА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!



logo_chem_2019._150
 



cicera_spasibo

КОРОТКО О ЖУРНАЛЕ


«Юность» — советский, затем российский литературно-художественный иллюстрированный журнал для молодёжи. Выходит в Москве с 1955 года.

Журнал был основан по инициативе Валентина Катаева, который стал первым главным редактором и был снят с этой должности в 1961 г. за публикацию повести «Звёздный билет» Василия Аксёнова.

До 1991 года журнал являлся органом Союза писателей СССР, в дальнейшем он стал независимым изданием.

Официальный сайт журнала "ЮНОСТЬ"

junostj2

cicera_spasibo

.