20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 112. "Taboorat"

  • PDF

ANONIMАвтор - Пётр Матюков, Бердск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Taboorat

я сижу на табурете
а в глаза плывет окно
но примерно на две трети
не проходит всё равно

но несёт в себе песчинку
и проносит мимо глаз
это подлое бесчинство
всех касается из нас

я сижу на табурете
а в окне плывет луна
как на старой киноленте
утонувшая страна

а на этом смертном теле
три отметины от жал
трое дурочек задели
молодец не добежал

я сижу на табурете
странным духом обуян
где-то там на жёлтом свете
гусли трогает боян

вот так так выглянул в окошко
в среднерусской полосе
по столу проходит кошка
и стремится к колбасе


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.