17 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 167. "Читать с листа"

  • PDF

ANONIMАвтор - Марианна Казарян, Пало Алто (США). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Читать с листа

дни листать
читая их с листа
в городе обернутом в туманы
листья беспризорные летят
и к земле когда-нибудь пристанут
время окунуться в тишину
и найти уют в себе тебе ли
в этой безмятежной колыбели
медленно тонуть
выплывая на игру дождя
шорох
шепот
и тепло ладоней
и в твоем пространстве заблудясь
знать - пока ты рядом - не догонит
осень



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.