19 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 180. "Наоя"

  • PDF

ANONIMАвтор - Алексей Таманцев, Орёл (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Наоя

В рот тебе компот и маракуйи!
Ведь по всем неписанным законам,
Если ты Наоя Иноуе,
То твоя Okāsan — Йоко Оно.

Был февраль, мороз, и чёрный вторник,
Не в свои ты сел, Наоя, сани
И, оставив родину и корни,
В Токио уехал из Рязани.

Чтоб мечтать в Японии далёкой,
Что, смахнув слезу с лица печально,
В старом шушуне выходит Йоко
На дорогу и тебя встречает.




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.