17 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 187. "Сарабанда"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Даниф, Берлин (Германия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Сарабанда

Перерасти быль –
перебороть боль,
перемолоть в пыль,
переломать хворь,
передавить страх,
перековать скорбь,
перетрясти прах,
перенести дробь –

перелопать себя –
перевязать стыд,
перевести взгляд
с дома, что был срыт,
внутрь, где жив слух,
словно глухой смех:
переведешь дух –
переживешь грех.


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.