29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 224. "Ce qu"une femme veut…"

  • PDF

ANONIMАвтор - Олег Калиненков, Железнодорожный (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Ce qu'une femme veut…

у тебя на шее венка
даже две – и ты спокойна..
а на улице дыбенко
изловили два биткойна

зажили!..
не до меня им –
членам этого ревкома
ну а я в тебя линяю,
деушка.. от деус хомо

.................................
..............................
.............................

Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.