03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 228. "Тернистая, 7-ая"

  • PDF

ANONIMАвтор - Елена Парфенова, Светлый (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Тернистая, 7-ая

Я сегодня увидел пернатых:
Желторотиков кормят смешно.
Но Петровне моей всё равно,
Что примерно в каждых десятых
Клювах черви пожирнее,
(Кукушата ведь резвее).

У Петровны своих таких двадцать...

А ещё рассказал о брате,
Что рисует наш дом на парте.
Научить бы мальчонку не плакать
О конфете не съеденной -

Это так...к сведению

И Петровна пожала плечами,
Говорит, накрывает на ужин.

Что мне ужин? (Кому я нужен?)
Я письмо напишу лучше маме.

Дописал. Жду, родная.
Детский дом. Тернистая, 7-ая.


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.