16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 255. "Настроенческое"

  • PDF

ANONIMАвтор - Ирина Рыпка, Киев (Украина). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Настроенческое

Ты говоришь что свобода лечит
и катишь прицеп любви.
В нём - голова, руки, ноги, плечи.
Лебедь моя, плыви
за горизонт.
Возвращайся скоро,
лишь март пробуровит наст.
Будешь надёжная мне опора,
если Господь подаст.
Веруешь - верую, жмёшь на педали
старенького авто.
Здесь мы давненько таких не видали
в рощице из крестов.
Что светобудни - моргание солнца,
сальто-морталь земли?
Ты обними меня, я успокоюсь.
Все здесь давно свои.




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.