03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 280. "Кашалот"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Пелевин, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Кашалот

...........................................
...........................................
Кормим кашей кашалота!
Он же - кашляет чего-то!
Пшённой, гречневой и манной!
Не простой, а ресторанной!
Каждый день - четыре бака!
Нет ведь! Брезгует, собака!
Добавляем даже масла! -
Чтобы жизнь в нём не угасла!
Возмущённо бьёт хвостом!..
Очень трудно - со скотом!


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.