03 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 290. "Расцветает она..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Женис Казанкапов, Астана (Казахстан). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




* * *

расцветает она хиросимой
не во имя отца только сына

на душе моей кошек поит молоком
моет раму конечно а там за окном
ненасытно вселенная рыщет
[без нее та вселенная нища]

я держу ее подлым цыганским узлом
отражается в стеклах вселенское зло
что ее прежде времени губит
в пепелище и руки и губы

а в глазах облака проплывают спеша
слово знают страшатся и ждут малыша


Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.