02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 293. "Из записных книжек"

  • PDF

ANONIMАвтор - Александр Шведов, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




Из записных книжек


«А что ж Вы маленькую-то не угостите?»


«Почему заболела Аля,
а не Ирина?!!»...

Вняв твоим мольбам
(не моим — про бульон куриный),
прирастил он зато для полёта мне
два крыла.
Ты поверила б, если проститься
со мной пришла.

А у взрослых такие, узнаешь потом,
не растут.
Я тебя огорчала? Прости...

Мне не голодно тут,
как в том гадком приюте.
И здешние угощают.
Ты, Иришка, — мне ласково шепчут —
нам не чужая...




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.