02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 299. "Ложный престиж"

  • PDF

ANONIMАвтор - Владислав Васильев, Таллинн, (Эстония). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Ложный престиж

Мне грустно там, где нет души,
Где нет морали, сути.
Бумагу бьют карандаши,
Ломаются, как люди.

Пришла эпоха миражей,
Подделки процветают.
Всё, вроде, стало зрелищней,
Но правда погибает.

Так много слов и больше лжи,
Поступки из корысти,
Успехом rаждый одержим,
Тот прав, кто голосистей.

Тупицы сели за штурвал,
А курс пути не задан.
Мир резко сильно обветшал
Под ритмы клоунады.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.