02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 301. "Даже если душа истончится..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Владимир Ступинский, Гомель (Беларусь). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




* * *

Даже если душа истончится
До одного молекулярного слоя
И остынет как вчерашняя пицца,
Забытая на столе, – в слове
«Бог» «бэ» – писать с заглавной,
А «-ог» или «-ох» – лишь дело вкуса.
Важно: дышать на зеркало в ванной
Каждое утро и ставить плюсы,
Или кресты – просто всё зависит
От угла, под которым время
Отразится в зрачках, разметая листья,
Вырубая свет, отключая клеммы.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.