29 Апреля, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 312. "Неоробинзонада"

  • PDF

ANONIMАвтор - Лемара, Симферополь (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Неоробинзонада

остров имени Робинзона.
здесь по пятницам страус-гриль.
и единственная фан-зона
в ожиданье большой игры,
неизвестной материканцам,
да и местные мало ймут.
говорят, что придумал Канцлер
Треугольниковых Бермуд.

украшает названье гордо
все четырнадцать столбных пальм.
вроде чтится «surovy mordor»
или вроде – «rudskoy napalm»
зашифровано, ойжкин панцирь!
чтоб мозгами сломался всяк.
квасят слухи, как буквы в глянце,
о судьбе островных босяг:

то ли роботы, то ли монстры
будут право рулить в игре.
говорят, что захватят остров,
и всему предстоит сгореть.
…задрожит, поплывёт, растает
окровавленный горизонт.
станет остров необитаем.
и появится Робинзон.



Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.