20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 365. "Распродаётся море..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Татьяна Партина, Одесса (Украина). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.




* * *

Распродаётся море. Участки по десять соток.
Можно вблизи от берега на сваях построить дом,
Можно с плавучей платформы нырять под взвизги красоток.
Вкладывайте в независимость. Не думайте ни о чём.

Движимая недвижимость нынче в цене и в моде.
В новых мечтах отныне влажный понтонный двор,
Мирный семейный праздник, рында сигналит на входе,
К вашей цепной акуле не подкрадётся вор.

Я обитаю в шаланде рядышком с горизонтом,
Черпаю вдохновение из моря, но ё-моё –
Собственники наступают, как тучи, единым фронтом.
И всем глубина отмерена, и каждому – дно своё.




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.