23 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 369. "Красное"

  • PDF

ANONIMАвтор - Алексей Исхаков, Саратов (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2019 года в 23:59 по Москве.



Красное

Водохранилище жаждет последней капли,
чтобы исполниться , стать потоком,
броским и увлекательным. Дирижабли
пропущенных туч отстаивают зенит,
пока горизонт охвачен. Мембраны окон
подозревают, кто именно говорит.

Перебинтуй меня, девочка. Завяжи
восемь условных узлов на моей странице,
если я ранен немного скалистым утром,
если я оказался недопустимо жив,
обучи меня гласным, пусть это не будут лица
каждого встречного. Мутностью перламутра
прикрывается каждый или идущий.




Kubok_2019_333


cicera_stihi.lv

.