29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 9 декабря 2019 года.

  • PDF

Kubok_2019_333Итоги жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" (видео).



cicera_stihi_lv


Жеребьевку проводит главный редактор портала Stihi.lv - Евгений Орлов.



1 пара

Конкурсное произведение 326. "Премедикация"
Конкурсное произведение 355. "Ветреное"

2 пара

Конкурсное произведение 153. "Кукурузник. Этюды"
Конкурсное произведение 287. "Мама велит надевать потеплее шапку"

3 пара

Конкурсное произведение 171. "И всё"
Конкурсное произведение 183. "Река"

4 пара

Конкурсное произведение 73. "Мёртвые и живые"
Конкурсное произведение 83. "Чинари"

5 пара

Конкурсное произведение 381. "Водяница"
Конкурсное произведение 63. "Соловки"

6 пара

Конкурсное произведение 100. "Время собирать камни"
Конкурсное произведение 277. "Про рыбалку"

7 пара

Конкурсное произведение 102. "Выше неба"
Конкурсное произведение 308. "Рашид"

8 пара

Конкурсное произведение 98. "Полунощница"
Конкурсное произведение 230. "От Марка"


*

Сегодня, 9 декабря 2019 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/8 финала конкурса не позднее 17 декабря 2019 года (23:59 по Москве).



logo_chem_2019._150



cicers_spasibo



.