19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ИТОГИ СУДЕЙСКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ФИНАЛЕ

  • PDF

Kubok_2019_666Определение произведения-победителя Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" по оценочной системе "Плей-офф".



ФИНАЛ

Итоги голосования членов Жюри
Международного литературного конкурса
"КУБОК МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2019"


 
Имена авторов конкурсных произведений будут объявлены 31 декабря 2019 года (в 23:59 по Москве) в Итоговом протоколе конкурса.


Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Конкурсное произведение 308. "Рашид"

Андрей Балабуха – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Ольга Воронина – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Александр Габриэль – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Анна Гедымин – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Вадим Гройсман – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Сева Гуревич – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Ирина Евса – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Ольга Ермолаева – НИЧЬЯ 0-0
Геннадий Калашников – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Юрий Касянич – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Михаил Квадратов – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Бахыт Кенжеев – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Галина Климова - Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Евгения Коробкова – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Александр Куликов – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Виктор Куллэ – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Дана Курская ­– Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Дмитрий Легеза – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Евгений Минин – НИЧЬЯ 0-0
Александр Моцар – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Дмитрий Мурзин – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Людмила Орагвелидзе – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Сергей Пагын – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Андрей Пермяков – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Елена Пестерева – НИЧЬЯ 0-0
Александр Петрушкин – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Владислав Сергеев – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Сергей Слепухин – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Елена Фельдман – Конкурсное произведение 63. "Соловки"
Ирина Цыгальская – Конкурсное произведение 308. "Рашид"
Даниил Чкония – НИЧЬЯ 1-1

Победителем Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019" по оценочной системе "Плей-офф" объявляется

Конкурсное произведение 308. "Рашид"


*

Оргкомитет благодарит членов Жюри и поздравляет золотого и серебряного призеров конкурса!

Спасибо Вам, друзья, за Ваши стихи!



logo_chem_2019._150






cicera_spasibo


.