19 Марта, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз симпатий "НГ-Ex libris" (книжное приложение к "Независимой газете")

  • PDF

nezavisimaja333Приз симпатий "НГ-Ex libris" (книжного приложения к "Независимой газете") - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2019".

Приз учрежден 11 января 2020 года.
cicera_stihi.lv

Обладателем "Приза симпатий"
"НГ-Ex Libris" (книжного приложения к "Независимой газете") 
на Международном литературном конкурсе
"Кубок Мира по русской поэзии - 2019"

объявляется:

Конкурсное произведение 171. "И всё".

Koshenbek2

Автор - Глаша Кошенбек, Москва (Россия).


exlibris_nezavisimaja666

И всё

и всё пройдёт не всё враньё печаль легка
летит ворона мышь несёт под облака

они летят они вдвоём они одно
вверху земля и водоёмы снизу дно

синее сна такое желтое как мёд
и мышь летит и мышь кричит и мышь поёт

а мир открыт как с козинаками пакет
а страх сыпуч он вроде есть а вот и нет

и даже кажется неважным что несёт
как-будто крылья просто выросли и всё

cicera_spasibo
nezavisimaja666

Сайт "Независимой газеты"

cicera_stihi.lv


.