10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 43. "Кровеносная система уравнений"

  • PDF

logo2020_333Автор - Андрей Чайкин, Ярцево (Россия).



Военные звезды

Лучшие стихи получаются тогда,
Когда осознаешь, что всем на них плевать.
Орда
или рать?

[литературный терроризм]

Взрываю алфавит и расставляю в том порядке
буквы, в каком их разбросало.
Зарядка
или сало?

{Выпьем на компро, мисс?}

как известно, бред,
делится на полный и худой,
(худой – тот, что не ест bread,
потому что на диете. Стой,
мысль, куда ж несешься ты?
Дай ответ. Не дает ответа.
Зато теперь мой стих
Со вкусом сахарного диабета
Пролетает над Парисом
Как шведы подполковник
Проявляет любопытство:
Ты, сук.., почему, ...ин сын, не в армии?
(Троекратный ик)
Я говорю: не хотел покрываться душевными шрамами,
Потому откупился от весеннего призыва,
Правда в доме не осталось мебели,
А ведь было время до большого взрыва,
когда времени не было
_____________________________________________________
Когда я работал на литейном заводе им. Энакина Скайуокера
По производству чугунных люков,
Я подходил к каждому готовому изделию и говорил:
Люк, я твой отец...
И я знаю, что однажды
Наши сердца затрепетают
И мы лучезримся
в галёкой-галёкой далактике
гите помо, луйста пожа, мне!

Сломанная кнопка (Улок калтавости №3)

В дал тебе плинес цветы
Чтобы ты дала мне... плиз...
Или ты не лада мне?
А ведь я любой каплиз...

Я поймал твою улыбку на ключок –
Сегодня лыбный день.
Поцелуй в селедку селдца, стластный чмок,
Ластёгнутый лемень...

Жалко от стласти,
Но это не игла, лодная,
Сплячь напелсток
Я всё лавно не угадаю

Не плавда ли смешно?
Но пусть не лжёт твой лот
Мне уже всё лавно,
Меня блосает в пот
Да, у нас лав, но
За любой Love is
Положен плиз
Под ёлку чтобы каждый пил
Во влемя чумы
Не залекайся от сумы и тюль мы
Стилали и
Мама мыла ламу
Сплошная, - говолит, - молока,
И мил не мил тепель,
И оттепель
Не в ладость
Какая всё же гадость
Какой звелиный лай,
И человечий ад???
Я – кентавл, а не коноклад!!!
Мне лазолваться что ли?
Ай-ай-АААААЙЙЙЙ!!!!
РАЗОРВАЛСЯ
И КНОПКУ ПОЧИНИЛ.
УРРРРРРРРРРРРРАААААААА!

Солянка из стали и слов

Пришлёт мне Ханс Кристиан
Издание из Дании
А потом какой-нибудь гер мани
Из Германии
И пан побольше
Из Польши
И пусть читатель скажет спасибо,
Что мои познания в географии ограничены
Тремя странный ты какой-то
Да, я немного болен,
Но всё течёт, всё из меня
По зодиаку я овен,
По гороскопу – свинья,
Я – воздух эпохи,
Я – очевидный закон:
Человек кислороден при вдохе,
Углекисен при выдохе он
Малолетний убийца ежей
С возрастом перейдёт на дикобразов
На верхней части моих ушей
Висят дуги с двух сторон сразу
Простейшего оптического прибора...

(Зачем ты всё время усложняешь?)

...На моих ушах оптический прибор...

(Будь проще, чтобы тебя понимали)

...На мне очки...

(Как же ты банален!)

Неандерталец во мне победил рифму
И поэтому я с поэзией завязал
На сегодня






logo2020_133




cicera_stihi.lv


.