13 Мая, Понедельник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 119. "Стихи о любви"

  • PDF

logo2020_333Автор - Владимир Гук, Вильнюс (Литва).



Шарики любви

Мы раскатываем
Как медовые
Шарики –
Наши поцелуйчики
И объятия –
Кругленькие,
Горяченькие
Я насквозь
Промок
В весеннем саду
Я у фонтана
Рвал тебе
Лучшие цветы
В нас
Вечная
Сила любви
Для вечной
Молодости –
Героической
Мужественной
Стойкой
Звезды
В наших
Глазах
На ладонях
И стопах

Влага

Сильный ветер раскачал
На верхушках деревьев
Нашу думу
О семейном счастье,
Скорый ветер любви
Принёс быструю,
Горячую
Влагу крови
На наши губки.
Мы – две половинки
Райского яблока,
Красим алмазами
Каждый наш
Час и день,
Мы вдыхаем
И выдыхаем любовь,
С краткими паузами,
Чтобы осмотреться
Вокруг нас.

Двое

Наши мечты
В небе летают -
Значит небу
Это нужно
Наши души
Совпадают
Мы – два капитана
Наших успехов
Совместной жизни
Мы – две нержавеющие струны
Гитары Владимира Высоцкого
Мы – две свечи
Которые всегда
Горят одновременно
Мы – две снежинки на ветру
Мы – две волны моря
Весёлые и тёплые
Всегда свободные
Мы – двое больших детей
И ими будем
Всю жизнь
Твои и мои дети
Это одного пианино клавиши.






logo2020_133




cicera_stihi.lv


.