29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз симпатий литературного альманаха "Витражи".

  • PDF

vitrazhiПриз симпатий литературного альманаха "Витражи" - публикация на его страницах подборок авторов Международного литературного конкурса "9-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2020".

  Приз учрежден 24 июля 2020 года.
cicera_stihi_lv

Дорогие друзья, как говорится, не прошло и полгода, но что поделать, если Мельбурн так далеко от Москвы, а от Риги - тем более!

Километры-версты-мили, разные часовые пояса....

Обладателями Приза симпатий альманаха "Витражи" на Международном литературном конкурсе "9-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2020"

обьявляются авторы конкурсных подборок:

Ирина Ремизова. "Духоплавание", Кишинев (Молдова).
Елена Наильевна. "Суп варила", Самара (Россия).
Александр Пупкин. "Тайны небесной воды", Санкт-Петербург (Россия).

Спасибо вам за стихи и ждем подборок для публикации в следующем выпуске "Витражей"!

От имени редколлегии альманаха:


Залман Шмейлин и Инга Даугавиете.
 

cicera_stihi_lv

"ВИТРАЖИ", 2020. ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ

В номере - стихи Михаила Гофайзена, Дмитрия Близнюка, Ольги Вирязовой, Ольги Гуляевой, Инги Даугавиете, Виктории Кольцевой, Евгения Минина, Григория Оклендского, Полины Орынянской, Ирины Рыпки, Майи Шварцман, Юлии Шокол и многое другое... 



Электронная версия альманаха.

vitrazhi

cicera_stihi_lv
.