28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Евгений ОРЛОВ. Сборник лирики "Эйяфьятлайокудль" (Читать)

  • PDF

orlovknigaПоэтический сборник из литературной серии "Книжная Полка Поэта" увидел свет в сентябре 2020 года. Совместное издание Алексея Шейнина (Рига, Латвия), порталa Stihi.lv и Издательского дома "АураИнфо" (С-Петербург).


Евгений ОРЛОВ, Рига (Латвия)

orlov666
Автор фото - Сергей Барановский.


"Эйяфьятлайокудль"

Сборник лирики



Электронная версия сборника


Скачать книгу с сайта литературного журнала "Формаслов"
Скачать книгу с Яндекса.

cicera_zvezdochki

Евгений ОРЛОВ

"Эйяфьятлайокудль"
Сборник лирики

Издан в сентябре 2020 года.
Совместное издание Алексея Шейнина (Рига, Латвия),
портала Stihi.lv (Рига, Латвия)
и Издательства "Аура-Инфо" (Санкт-Петербург, Россия).

666


ПРЕЗЕНТАЦИЯ СБОРНИКА

в Рижском театре русской драмы имени Михаила Чехова

14 сентября 2020 года





119628012_3338681502852453_5876732071477606727_o

cicera_stihi.lv

.