16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 9. "Я живу к богу"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Арсений Журавлев-Сильянов, Санкт-Петербург (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Я живу к богу

Я живу к богу,
как пишут письмо к любимой:
с грубой нежностью, тонкой болью,
благодарно, с невысказанной обидой,
безыскусно, как птичьи трели,
как играют на речке блики.
Те, кто верит, что нужно верить,
пусть живут к спасению,
молятся за себя и близких.
Ни о чём не прошу. Сочтёмся.
Я уже не стану другим, и
всё, что будет, пусть будет - чёрт с ним.
Но как пишут письмо к любимой:
подбираясь к важному слишком долго,
чтобы скомкать в конце и в печку,
Я живу к богу, трудно живу к богу.
Не рассчитывая на встречу.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.