18 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 22. "Почитай мою веру..."

  • PDF

ANONIMАвтор -  Никита Рыжих, Новая Каховка (Украина). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Почитай мою веру...

Почитай мою веру как билль
Посмотри мои вены лишь боль
Прочитай мне без ног про кадриль
Превирай мне про сахар и соль

Прокуси мне конечно губу
Перережь мне конечно же глаз
Поиграй на мгновенье в трубу
Раскроши хрупкий сердца алмаз

Объясни странной веры восход

Этой ночью я пущен в расход


Kubok_2020_150
{jacomment off}

cicera_stihi.lv


.