12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 49. "Миллион"

  • PDF

ANONIMАвтор - Виктория Королева, Оренбург (Россия).Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Миллион

Прощай…
Прощай родной вокзал.
Гудок бодрящий издавая,
Мой поезд скорость набирал,
Одолевала боль зубная.

Тревожно уезжаю в ночь
Дела состряпала столица…
Но мне СК готов помочь,
А я, мильёном поделиться!..

– Вы чай просили принести
Без сахара и два стакана.
Москва? Ну… часикам к шести.
На бейджике прочёл «Оксана».

Да так жену зовут мою,
Портретом тоже с ней совпала!
И макияжем, зуб даю –
Веснушек на щеках не мало…

Все зубы ломит, ё моё!
А с Ксюшей в тамбуре свидание,
Мы курим «Мальборо» её…
Волнуемся до рук дрожания.

Она так ласково глядит,
И грудь колышется упруго…
Но к брюкам миллион пришит,
Как пояс верности супруга.

– !!!! !!!! !!!!
– Жена звонит…

– Вер-рнись, р-родной! –
Словами давится мобила.
– Мой м-милый, с этой с-суетой
К ш-штанам другой п-пакет п-пришила…
________________________________________
Разболелись зубы в дороге. Народная примета:
1. Ждёт удача в делах.
или
2. Девушка ответит взаимностью.
!!!! !!!! !!!! – рингтон мобильного телефона



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.