11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 56. "Биение"

  • PDF

ANONIMАвтор - Алексей Исхаков, Саратов (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Биение

Стучит - стучит подкова по стене
то падая, то снова прибиваясь
к чьему-то счастью. Гнутая, кривая
железно обещает не звенеть.

Сердечно сокращаясь о родном,
мерцают мышцы. Всё теплее льдины.
За каплей капля падает в единый,
что мёртвой, что живою - всё о дно.

Не видя дров, пока не припекло
безпечно дрогнуть, становиться колом.

Неимоверно крупным насекомым
пространство бьёт в оконное стекло.




Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.