12 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 67. "Оранжад"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Александр Пелевин, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Оранжад

Стою у окна и делаю вид.
Портрет на фоне пейзажа.
Соседская сука фальшиво скулит
Какую-то тему из джаза.

Я ей подвываю и пью оранжад.
Вещица приятная кстати.
Смотрю как растёт апельсиновый сад.
Пожалуй, мне этого хватит.



Kubok_2020_150
{jacomment off}

cicera_stihi.lv


.