11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 78. "Фон..."

  • PDF

ANONIMАвтор - Елена Талленика, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Фон...

из четверга
навязанный средой
коротким сном
пристегнутый к сознанью
обрывочного полузабытья
и медитацией
сабвейной дремы
до пятничных
дарованных щедрот
лабораторно
будет чем-то занят
необходимым
нужным для меня
и с пользой стрёмной

не выставочных фондов
образец
не примечателен
маркёром календарным
востребован
для испытанья нужд
на многомерность
но даже разбазаренный
он мой
супрематива
равносильна дару
день
требующий цели
только цвет
и фон
наверное...



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.