28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 110. "Смерть и дева"

  • PDF

ANONIMАвтор - Елена Лещинская, Магнитогорск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Смерть и дева

Над Вазастаном смог.
Фикус в углу и тот зачах...
Здравствуйте, фрёкен Бок,
Рыжая моя стервочка.
Тут у меня бардак,
Я приберусь немедленно.
Да, я летаю так –
Попросту, без пропеллера.
Хильдур, любой каприз...
Может, хлебнём для храбрости?
Нет, вам не надо вниз –
Надо наверх карабкаться
Прямо по облакам,
Перистым, звонким, радужным.
Я вам пропеллер дам –
С ним веселее, кажется.


Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.