28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 116. "Настроение"

  • PDF

ANONIMАвтор - Григорий Оклендский, Окленд (Новая Зеландия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Настроение

В этом мире нет моей любимой.
Не род'илась. Может, умерла.
Я её искал под небом синим,
где растет зеленая трава.
А трава была такой высокой -
закрывала горы облаков.
Может там, на облачке далеком,
спряталась в перину нежных слов
млечная невеста неземная -
хрупкой бестелесностью светла.
А душа, как веточка родная,
к дереву седому приросла.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.