28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 118. "По звезду"

  • PDF

ANONIMАвтор - Катя Скарабей, Самара (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


По звезду

а не пора ли нам сказать?
не взять ли слово, так сказать?
пора, пора ни дать ни взять,
а слово взять да и сказать.

вот я беру и говорю,
да то не ягоду беру,
а то – хватаю на лету,
то не по ягоду иду,
то – по звезду.


Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.