27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 155. "Путь нубика"

  • PDF

ANONIMАвтор - Петра Калугина, Москва (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Путь нубика

Уткнуться в тупик эмпирии, как маленький пиксельный нуб.
Расплакаться – где же другие? Где вся наша группа, наш клуб?
Зачем я, поставленный в угол, куда-то упорно иду,
Среди нарисованных пугал буксую по рыхлому льду.
За некие грани и рамки щемлюсь, как в заклинивший лифт.
А где-то – узоры изнанки, тончайший изысканный флирт
Постижного с непостижимым... бездонного – и глубины...
Летят перелётные джинны, ползут кистепёрые сны.
Мелькают нарядные мысли, кружа светляками в саду.
И мне, как всегда, этой жизни немного не хватит на ту.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.