11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 167. "Пропасть"

  • PDF

ANONIMАвтор -  Александр Моторыкин, Омск (Россия). Имя автора конкурсного произведения было оглашено в Итоговом протоколе конкурса 31 декабря 2020 года в 23:59 по Москве.


Пропасть

Что мысли моей, что твоей вдове,
Вытянувшись как спицы,
Бросаются в прорубь в моей голове,
И ладно бы утопиться.

И ладно бы сразу, теперь, сейчас
Найти совершенство в точке.
Но кто то же пропасти ставит в нас,
Причём перед каждой строчкой.



Kubok_2020_150


cicera_stihi.lv


.